Товар добавлен в корзину
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ТОВАРЫ
Вы сможете перейти к оформлению заказа в любой момент, нажав на значок корзины в верхней части сайта

В турецких отелях проверят продукты питания

1 мая 2012 года
Подписаться на новости

Уже совсем скоро в Турции стартует новый туристический сезон, в связи с чем министерство сельского хозяйства страны начнет проверку продуктов питания в гостиницах, которые работают по системе «всё включено». Инспектирование будет осуществляться по всей Турции.

Те отели, в которых надзорные органы найдут некачественные продукты, будут взяты на особый контроль, также им грозят строгие санкции.

Напомним, жесткий надзор за кухнями и барами в гостиницах Турции начались после того, как в прошлом году в Бодруме произошло массовое отравление российских туристов, когда в местных больницах оказались более 20 человек, 5 из которых позднее скончались. Причина отравления — метиловый спирт, который содержался в суррогатном виски. Затем последовала еще серия отравлений некачественными продуктами в отелях.

Специалисты прогнозируют, что в этом году на турецких курортах побывает 34 миллиона туристов из разных стран мира, при этом доходы от отрасли превысят 30 миллиардов долларов (в прошлом году — 23 миллиарда). Последние несколько лет страна прочно закрепилась в тройке лидеров самых популярных туристических мировых направлений. Главным образом такой успех связан с упрощенным режимом въезда для иностранцев.

Отели Турции отличаются хорошим уровнем сервиса и доступными ценами. Кроме того, в них полно всевозможных развлечений и скучно не будет даже, если вы решите отдыхать, не покидая его пределы. Здесь есть все для полноценного времяпрепровождения: рестораны, бары, бильярды, дайвинг-клубы, теннис, анимация, аквапарки, фитнес и спа-центры, дискотеки. Достаточно обширный список развлечений и для детей. Почти все местные гостиницы находятся рядом с морем и отлично оборудованными пляжами.

 

www.ayda.ru

Последние темы:
© Группа компаний «Para-Dive», 2004-2024
Создание сайта Веб-студия PBC